» ООО Восток-ТВ

» Новости

« назад « Блокировка доступа к Интернет-ресурсам

19 сентября 2012, Среда   1958   6
В связи с необходимостью принятия мер направленных на блокирование федеральными и региональными поставщиками услуг связи доступа пользователей к Интернет-ресурсам, на которых размещен видеофильм "Невинность мусульман" ("Невинность ислама"), до решения вопроса о признании его экстремистским на основании ст. 5 Федерального закона №114-Ф3 "О противодействии экстремистской деятельности".

В соответствии с законодательством Российской Федерации распространение экстремистских материалов является экстремистской деятельностью, за которую предусмотрена ответственность, вплоть до приостановления деятельности организаций.

В целях противодействия экстремистской деятельности Роскомнадзор настоятельно рекомендует операторам связи до принятия окончательного судебного решения и признании фильма "Невинность мусульман" экстремистским материалом, исключить возможность доступа пользователей сети Интернет к материалам данного фильма.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Конский тариф

03 октября 2012, Среда / 14:48
хня это в 2 раза переплачивать за регулярные глюки а не за услуги.
вы же не платите пассажиру за то что его везёте? :)
шучу.
ждите дальше

meet

30 сентября 2012, Воскресенье / 21:45
хня это считать 370р КОНСКИМ тарифом ;) вы же оплачиваете не на сэкономленные от школьных обедов деньги? ;) шучу
а вообще мтс подожду, там посмотрим.

Ya

30 сентября 2012, Воскресенье / 20:35
отключали или нет - без разницы, хня это сама новость что тут накатали не понятно зачем. А вот сидеть на "провайдере" втв с его конскими тарифами это уже намного больше чем просто хня :)

meet

30 сентября 2012, Воскресенье / 19:22
хню пишете, господа... я как смотрел ютуб так и смотрю, ничего не отключали.

Сергей

23 сентября 2012, Воскресенье / 09:37
Попробуй сказать это роскомнадзору если ты организация

user

19 сентября 2012, Среда / 20:32
Постановление не законно, до решения суда. А вы то сами смотрели этот "фильм", поняли чонить???