» ООО Восток-ТВ

» Новости

« назад « Конкурс на разработку фирменного стиля

20 августа 2012, Понедельник   1979   8
Компания ООО Восток-ТВ проводит конкурс! Придумайте фирменный стиль для услуги цифрового кабельного телевидения "Восточное ТВ" и выйграйте 10 000 рублей.
Создать единую графическую модель для услуги "Восточное ТВ". Логотип, Персонаж, Слоган.
Свои работы присылайте на vtvn.site@mail.ru или по адресу Ленинградская, д.13К (3 этаж).

Конкурс проводится с 20 августа по 30 сентября 2012 года.
Итоги конкурса подводятся в октябре 2012 года.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Ирина

08 сентября 2012, Суббота / 21:24
Фирменный стиль Восток-ТВ, - МатвиЯс (девушка, что на погоде). Очень хочется увидеть человека, что сочиняет эти метеопрогнозы. Когда несчастная пыталась выговорить : "Антицикло.....ональный вариант погоды", или, слегка кокетничая, "Ядра высокого давления". Просто прелесть!!! Смотрим вместо КВН.

Serg

02 сентября 2012, Воскресенье / 13:41
vik, легко отпустили? Не смеши, мало предложили надбавку при уходе, а именно - с учетом их предложения вышло в 2!!! раза меньше :) А насчет "сам ничего не придумал" немного некорректно, до сих пор всё, что у них на экране крутится, создано мной 3-5 лет назад, даже пресет расписания один и тот же. А новые, более интересные исходники для обновления внешнего вида канала я им не оставил, не оплатили :)

vik

31 августа 2012, Пятница / 23:13
Serg столько работал, а сам ничего не придумал и гордишься непонятно чем, понятно одно, почему такого "специалиста" ток легко отпустили, наверное не жалко было.

MAX

27 августа 2012, Понедельник / 10:04
Восток-ттв совсем "оторвалось" от жизни, фразы типа - "фирменный стиль" и "10000рублей" впринципе не совместимы, судя по количеству лексусов у вас на парковке сразу и не подумаешь, что у вас денег нет. Почитайте в интернетах сколько на самом деле стоит разработка фирменного стиля компании и вы очень удивитесь, не позорьтесь. Наймите компанию которая занимается разработкой фирменного стиля, будет дорого, но эффет куда более больший чем если какие то самоделкины вам понавояют, и получится опять "восточный беспредел". И хватит уже обыгрывать названия своих услуг со словом "восточный". И последнее сделайте "конкурс" открытым, чтобы можно было видеть, что вообще было предложено ну и просто интересно, что можно сделать на 10 рублей. :)

Серый

26 августа 2012, Воскресенье / 19:22
Какие там нафиг креативные личности!? Коллектив неудачников с развалившегося тв-находка!

qwerty

25 августа 2012, Суббота / 11:18
Да чё вы? всё они могут,просто так делают чтоб на сайт заходили,а логотип всё равно свой поставят.

Serg

25 августа 2012, Суббота / 00:49
Вот и признались что cамим слабо что-то сделать. Причина - с ВТВ ушли все кто мог СОЗДАВАТЬ, а не тупо отсиживать своё место :) Но с вы"и"грышем что-то вы продешевили - надо минимум 3000 - 5000$ предлагать. Народ бы потянулся. Возможно и я бы ещё подумал - не нарисовать ли ещё что-нибудь для ВТВ, как в старые времена, но только за НОРМАЛЬНЫЕ деньги, ЛУЧШИЕ графические модели, стили, и т.д и т.п ;)

us

22 августа 2012, Среда / 09:42
Не жопьтесь, 10000 - мало, за такую сумму никто мозги напрягать не будет, вот если эту сумму увеличить "на порядок", тогда уже можно начинать думать...

И вообще странно, у вас столько "креативных" личностей работает, неужели сами никак?